Еще одним кандидатом в мэры Киева может стать Томенко

22 апреля 2013, 20:59

В рядах оппозиции среди уже названных возможных кандидатов в мэры Киева – Виталия Кличко и Петра Порошенко – обсуждается также кандидатура Николая Томенко

Об этом заявил народный депутат от парламентской фракции "Батькивщина" Андрей Павловский, сообщает государственное агентство "Укринформ".

Реклама

Отвечая на вопрос о вероятности выдвижения Порошенко в мэры, политик сказал: "Обсуждается Николай Томенко и, в том числе, человек, которого вы назвали".

В то же время он отметил, что оппозиция объявит единого кандидата не ранее 18 мая.

"Оппозиция пока завершает переговоры, и будет выдвинута единственная кандидатура от трех оппозиционных партий. Скорее всего, скажем предварительно, это произойдет 18 мая на День Европы, во время заключительной акции "Вставай, Украина!". А кто именно это будет – пусть еще немного времени останется интрига", – сказал Павловский.

В тренде
В Киеве мужчина обстрелял работников "Киевавтодора": суд избрал меру пресечения (обновлено)

Он напомнил, что на сегодня официальной согласованной кандидатурой является лидер "Удара" Виталий Кличко.

Реклама

"Если он не сможет и откажется, тогда приоритет на право выдвижения имеет партия "Батькивщина". А кого выдвинет "Батькивщина", того обязаны поддержать все остальные оппозиционеры, согласно предварительным договоренностям. Будет ли это Николай Томенко, который, я знаю, пользуется поддержкой киевских активистов, или кто-то другой – давайте подождем", – отметил оппозиционер.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять