ГАИ накрыла пять "точек" по разборке краденных авто

28 января 2013, 00:48

Браткова Анастасия

Краденые авто нашли на СТО.

"Для предупреждения автоугонов сотрудники ГАИ стали обследовать ремонтные мастерские, автостоянки, гаражные кооперативы и гаражи частных лиц", – сообщили нам в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.

Реклама

И результаты получили ошеломляющие. "Во время проверки автомобильной стоянки "Вест" в Подольском районе было обнаружено два автомобиля – Chrysler и Mercedes. Как выяснилось, последняя машина была угнана в Дарницком районе. Кроме того, в гаражно-строительном комплексе "Лесной" был обнаружен автомобиль Nissan, который значился в розыске", – говорят в ГАИ.

В тренде
"Эффект присутствия" будет обеспечен: в Киеве открылась выставка "Чернобыль. Путешествие" (фото)

Во время проверки ГСК "Юпитер" в Голосеевском районе на горячем задержали мужчину, который пытался сбыть не принадлежащий ему автомобиль Daewoo Nexia. "Машину вернули законному владельцу, живущему в городе Кривой Рог, а задержанный, как выяснилось, в розыске. После всего этого было принято решение тщательно проверить ГСК "Юпитер", и, как выяснилось, не зря – тут обнаружили автомобили Renault Kangoo и ВАЗ-21011, которые находились в розыске", – говорят в ГАИ и обещают и дальше проводить подобные проверки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять