Геннадий Выходцев: "Хотелось бы думать, что выборы мэра станут поводом для городской власти повернуться лицом к киевлянам"

14 марта 2013, 12:32

Актуально

Погрузившись в вопрос выборов мэра, городская власть напрочь забыла о киевлянах и проблемах, с которыми они ежедневно сталкиваются. Так, проблема ремонта дорог в Киеве так и не решена. Об этом сказал глава правления социального центра "Перспектива" Геннадий Выходцев.

По его словам, в последнее время вопрос назначения даты выборов и вероятных кандидатов на пост мэра стал одной из топ-тем, но при этом городские власти совершенно забыли о выполнении своих должностных обязанностей. По мнению Геннадия Выходцева, чиновникам стоит спуститься на землю и заехать в любой двор одного из спальных районов города. Сегодня уже почти возле каждого жилого дома такие ямы, что не только проехать, пройти невозможно. К сожалению, Лесной массив не является исключением.

Реклама

 "Люди не могут выйти из дома, сходить в магазин, погулять с ребенком, я уже не говорю о мамах с колясками – для них это просто нереально", – говорит Геннадий Выходцев.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

 Также он отметил, что более года назад городские власти декларировали начало тотального ремонта внутриквартальных и внутридворовых проездов. Но фактически ремонт проводился точечно, а качество выполнения работ оставляет желать лучшего. "Проблемы, если их не решать, имеют свойство накапливаться. Ситуация с киевскими дорогами, которую мы имеем сегодня, яркое тому подтверждение. Ведь теперь к внутридворовым проездам добавились еще и центральные улицы города. Хотелось бы думать, что выборы мэра станут поводом для столичной власти повернуться лицом к киевлянам", – подчеркнул Геннадий Выходцев.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять