Голубченко рассказал, с чего начнет работу на посту

22 мая 2013, 06:58

Александр Марущак Александр Марущак

Работу киевского транспорта теперь будет курировать Михаил Костюк

Со вчерашнего дня Анатолий Голубченко стал первым заместителем главы КГГА.Из его должности убрали приставку "и. о.". Он заменил на этом посту Александра Мазурчака, который ушел в отставку из-за некачественной уборки снега в марте.

Реклама

Заявление о назначении вчера подписала секретарь Киеврады Галина Герега, после согласования кандидатуры с президентом и правительством. "Я работы не боюсь, а ее в городе очень много, — сказал нам Анатолий Константинович. — Начнем с Бортнической станции аэрации".

В тренде
На Позняках в Киеве устроили стрельбу, есть раненые (видео)

Как стало известно "Сегодня", оставшуюся вакантную должность зампреда КГГА займет Михаил Костюк, бывший губернатор Львовской области. До этого Костюк работал на разных должностях в "Укразализныце", вплоть до гендиректора. То есть транспорт знает. Его способности явно пригодятся Киеву, ведь город планирует развивать кольцевую электричку — строить новые станции, подъездные пути, приобретать поезда. "Костюк будет курировать работу гортранспорта, то есть тем, чем раньше занимался я. Надеюсь, у коллеги все получится", — сказал нам Голубченко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять