Иван Дорн: "Во дворе меня называли уродом"

3 марта 2013 16:39

Школьная Анна Школьная Анна

Лорак посвятила победу мужу, Егорова звала Урганта в гости, а Мейхер рассказала о командоре

Реклама

Слухи о том, что звание самой красивой женщины в этом году получит Светлана Лобода, в тусовке ходили последние пару дней. Поэтому не удивительно, что когда соведущая Ивана Урганта Оля Полякова, объявляя победителей со сцены, сказала: "Лободе я бы этого не простила, а Ани Лорак — запросто", в зале пронесся смешок... Итак, самыми красивыми людьми этого года стали Ани Лорак и Иван Дорн (обошел таких конкурентов как Олег Блохин, Потап и Игорь Кондратюк).

Уже за кулисами победители признались нам, что совсем не верили в свой выигрыш. "Видимо, оценивали мою внутреннюю красоту, а не внешнюю, — ерничал 24-летний Иван, который свою победу посвятил маме, присутствующей в зале.  — Спасибо маме за мое красивое лицо, но для меня эта победа, по правде, вообще не достижение, а просто приятная неожиданность. Хотя согласен, что в этом году самым красивым действительно стал самый красивый мужчина, а главное скромный".

По словам Дорна, который ел прямо в зрительном зале мороженое из стаканчика, отмечать свой выигрыш он не будет: "А что тут отмечать? Тем более, я до сих пор удивлен моему новому статусу, ведь в детстве во дворе меня называли уродом". А вот как сказала нам Ани Лорак, свою победу она посвящает супругу Мурату, который сопровождал ее на церемонию вместе с четырьмя охранниками: "Для меня мой муж — самый красивый мужчина на свете", — сказала Каролина, которая была одета в несвойственный ей мрачно-черный наряд. Когда же мы спросили у супруга певицы, гордится ли он своей половинкой, Мурат на ломаном русском отрезал: "Не мешайте мне смотреть на свою жену и получать удовольствие".

НА ДОРОЖКЕ. В этом году красную дорожку, как и саму церемонию, многие знаменитости проигнорировали (не было не только прошлогодних победителей Оксаны Марченко и Владимира Кличко, но и Ирины Билык, Тины Кароль, Александра Пономарева). Ну а те, кто все-таки пришел — эпатировали вовсю. Так, Наталья Могилевская появилась в компании гангстеров с настоящим автоматом в руках и угрожала взять в заложники кого-то из зрителей.

В тренде
В Киеве пьяная жена таможенника села за руль и устроила конфликт с копами: в службе опровергли (обновлено)
Слева на снимке нарушительница, справа - ее авто. Фото: коллаж "Сегодня"
Реклама

Надежда Мейхер пришла под ручку с коллегой по СТБ Григорием Решетником, а на наш вопрос, почему она с чужим мужем, а не своим гражданским супругом Михаилом Уржумцевым, экс-"ВИА Гра" пошутила: "А наши с Григорием вторые половинки как раз сейчас ужинают вместе, чего же мы будем им мешать". Более серьезной Мейхер стала, когда мы спросили ее о дочери Анне, которой 23 марта исполнится годик. "Анечка у нас уже всех строит, показывая свой характер, — говорит Надежда. — Уже видно, что из нее вырастет сильная женщина, а за боевой дух я называю ее командором". Большой ажиотаж среди зрителей вызвало появление в фойе дворца "Украина" и нового "Холостяка" Андрея Искорнева.

Несмотря на то, что третий сезон еще не стартовал (премьера — 8 марта на СТБ), девушки выстраивались в очередь, чтобы с ним сфотографироваться. Как и в прошлом году, для проведения церемонии из Москвы был выписан российский шоумен Иван Ургант, который подтрунивал над соведущей, певицей Ольгой Поляковой ("У вас такая большая голова, наверное, вашим мыслям там так просторно"). А когда на сцену вместе с четырьмя детьми поднялась Снежана Егорова (ей достался спецприз в номинации "Мама года") и призналась, что может при них сказать слово "оргазм", Ургант не выдержал: "Я боюсь себе даже представить, что вы дома говорите и делаете". На что Егорова сказала: "А вы не бойтесь, Иван, приходите в гости, вам понравится".

В материале использованы фото Сергея Николаева, "Сегодня".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять