"Караванский" стрелок работал на Бакая

6 октября 2012, 15:04

Ярослав Мазурок занимался спортом и был боксером.

Мать подозреваемого в убийстве охранников в "Караване" Ярослава Мазурка – Галина, рассказала, что ее сын работал раньше в охране Бакая, передает УНН.

Реклама

"Последний раз он приезжал ко мне 18 сентября с женой. Уехал от меня 20. Поздравлял меня с Днем рождения, понавозил конфет и шоколадок. Когда ехал, хотела ему дать еще 100 евро, я не бедная, езжу на заработки в Польшу и здесь продаю все, что можно. Но он не взял. Обнял, поцеловал меня и сказал, что не надо, у него деньги есть. Лицо у него было очень сухое, стянутое и не такое как на фото и имел бороду. Спрашивала его, где работает сейчас, но ничего мне не говорил. Говорил только, что возит некоего бизнесмена и работает в охране. Также он когда-то работал в охране Бакая", – сказала она.

Женщина также сообщила, что ее сын занимался спортом и был боксером: "Дома имел боксерскую грушу. Переехал в Киев и забрал ее с собой".

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Она также отметила, что во время обыска в печи нашли пистолет, но он был игрушечный: "Он был пластмассовый и был подарен внучке на день рождения. На верху нашли его боксерские перчатки. Целый мешок и все забрали. Фотографии где он старший, все забрали".

Напомним, Министр внутренних дел Виталий Захарченко сообщил, милиция установила личность злоумышленника, который на прошлой неделе расстрелял охранников гипермаркета "Караван" в Киеве.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять