Девушка в центре Киева убила себя сама — Фаринник

29 января 2013, 08:15

Браткова Анастасия

То, что 19-летняя Катя Окорокова совершила самоубийство, стало понятно из показаний ее подруги, сообщил "Сегодня" главный следователь Украины Василий Фаринник

В громком деле о "самоубийстве"в элитной квартире на ул. Городецкого Кати Окороковой, похоже, скоро поставят точку. "Катя Окорокова сама покончила с собой, — сказал нам начальник главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник. — Никакого высокопоставленного чиновника, которого она ждала и который что-то обещал ей, мы пока не находим. Оружие, которым она застрелилась, нигде не зарегистрировано. Что понятно — пистолет был с резиновыми пулями, такое оружие не ставится на учет. Он был переделан в огнестрельное. И как атипичное тоже не был зарегистрирован". То, что 19-летняя девушка застрелила себя сама, говорит Фаринник, стало понятно из показаний подруги.

Реклама

"Девушка не оставила предсмертной записки. Но все показания, которые у нас есть, подтверждают, что это суицид. В частности, о том, что Катя покончила с собой, дала показания ее подруга", — говорит он. Мама погибшей говорит, что показания дала Алена, живущая в Запорожье.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

"Она ведь могла и не знать, что на самом деле происходило у Кати, когда та жила в Киеве. Катя могла Алене чего-то недоговорить так же, как и нам. Думаю, за убийством дочери стоит кто-то высокопоставленный, поэтому дело хотят свести на нет", — сказала нам Наталья Окорокова.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять