"Киевхлеб" согласился снизить цены на продукт номер один

15 ноября 2012, 23:14

Производитель подчинился требованиям АМКУ

С 20:00 четверга, 15 ноября, отпускная цена предприятия за хлеб украинский столичный подовый составит 4,02 грн. и батон нарезной киевский – 3,30 грн, передает ЛИГАБизнесИнформ, ссылаясь на информацию "Киевхлеба".

Реклама

"В результате тщательного анализа со стороны киевского горсовета, Киевского городского территориального отделения Антимонопольного комитета Украины и экономического обоснования ПАО Киевхлеб повышение цен на популярные сорта хлебобулочных изделий – хлеба Украинского столичного подового и батона нарезного киевского – были найдены возможности частичного снижения ПАО Киевхлеб цен на указанные сорта хлебобулочных изделий", – заявили в компании.

Также в пресс-службе отметили, что ПАО Киевхлеб поднял цены на указанные виды хлебобулочных изделий в то время, когда отпускная цена на хлеб украинский столичный составляла 3,54 грн. и была на 16 месте по Украине, а цена на батон нарезной киевский – 3,06 грн. и занимала 14 место по Украине.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

По согласованным 15 ноября ценам хлеб украинской столичный занимает 8 место, а батон нарезной киевский 11 место по Украине среди аналогичной продукции региональных производителей."

Ранее Антимонопольный комитет Украины обязал крупнейшего столичного производителя хлеба и хлебобулочных изделий ПАО Киевхлеб снизить цены на хлеб Украинский столичный подовый и батон нарезной Киевский, которые с 12 ноября подорожали на 17% и 9,7% соответственно.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять