Киевлянин хотел первым зайти в вагон метро — он в реанимации

24 сентября 2012, 15:51

Гальченко Сергей

Мужчина упал на рельсы на станции метро Святошин, из-за чего на 9 минут было остановлено движение на красной ветке, пострадавший госпитализирован

Сегодня в час пикстояла красная ветка столичного метро. На этот раз причиной стало случайное падения пассажира на рельсы. Проишествие было зафиксировано в 7:30 утра на Святошинско-Броварской линии. Под прибывающий поезд упал 27-летний парень,  из-за чего временно было приостановлено движение поездов.

Реклама

ЧП произошло на ст. м. "Святошин", когда на платформе находилось около сотни людей. "Для того, чтобы изъять пассажира из-под поезда, сняли напряжение с контактной рельсы. В результате падения пассажир получил телесные повреждения. Через 9 минут движение поездов было возобновлено", – рассказали нам в пресс-службе метрополитена.

В тренде
Скандал с вакцинацией медиков в Александровской больнице. Что происходит?

 В милиции говорят, что это, скорее всего, был не суицид. "Парень сейчас в реанимации, поговорить с ним нельзя. Он ударился об вагон и упал между 3 и 4 вагонами. На самоубийство это не похоже, возможно, он хотел самым первым зайти в вагон и ударился об него. Сейчас идет проверка", – рассказала нам пресс-офицер линейного управления охраны киевского метрополитена Наталья Керницкая.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять