Киевлян окончательно отключили от отопления

24 апреля 2013, 14:01

До сих пор отапливаются только 173 потребителя, среди которых детсады, школы и больницы

"Киевэнерго" завершило процесс отключения потребителей от отопления. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Реклама

Отключать потребителей начали еще 16 апреля, согласно соответствующему распоряжению КГГА. По состоянию на 24 апреля от отопления отключены 99%, или 16 тыс 422 столичных потребителя. До сих пор отапливаются 173 потребителя, среди которых детские сады, школы, лечебные заведения и объекты социально-бытовой сферы. Их отключение происходит только по заявкам.

Сообщается также, что за отопительный период 2012/2013 в столице произошло 3590 повреждений теплосетей, что на 4,5% меньше по сравнению с предыдущим отопительным сезоном 2011/2012: "Отопительный период 2012/2013 прошел относительно стабильно, и это результат ответственной работы столичных энергетиков. Отопительный сезон закончился, но "Киевэнерго" уже приступила к подготовке к следующему периоду. Мы разворачиваем ремонтную кампанию: планируем замену теплосетей, модернизацию теплоисточников. Ведь качественная подготовка к зиме обеспечит стабильную работу столичной энергосистемы, особенно в моменты пиковых нагрузок, и надежное теплоснабжение киевлян", – отметил генеральный директор "Киевэнерго" Александр Фоменко.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

Стоит отметить, что уже начата подготовка к следующему отопительному сезону. Вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул поручил создать штабы по подготовке к отопительному сезону 2013/2014 гг.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять