Киевляне могут остаться без отдыха в Гидропарке – Бригинец

2 августа 2013, 17:04

Нардепа смущает, что парк исключили из базовой сети учреждений культуры

Парк культуры и отдыха "Гидропарк" в Киеве исключили из базовой сети учреждений культуры. Об этом сообщил народный депутат Украины (фракция "Батькивщина"), глава подкомитета по вопросам охраны и популяризации культурного наследия Александр Бригинец.

Реклама

"Многие высказывают предположение, что "Гидропарк" купил крупный бизнес и места для культуры и отдыха там не останется. Подтверждений тому нет, но смущает тот факт, что парк исключили из базовой сети учреждений культуры. Это означает, что общественной муниципальной среды и свободного отдыха киевлян в "Гидропарке" может не быть", – предостерег Бригинец.

Нардеп подчеркнул, что "Гидропарк" – это место для отдыха киевлян, которые не готовы тратить сумасшедшие деньги за коммерческие услуги. Это единственная зона отдыха, куда легко и комфортно доехать каждому киевлянину на общественном виде транспорта – метрополитене.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

Бригинец обратился к председателю КГГА Александру Попову с просьбой обнародовать информацию о перспективах развития "Гидропарка". А также объяснить причины того, почему Парк культуры и отдыха "Гидропарк" исключили из базовой сети учреждений культуры.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять