Киевляне начали добросовестно платить за "коммуналку"

13 мая 2013, 12:44

В нескольких районах уровень оплаты среди домов коммунальной формы собственности превысил 100%

В апреле 2013 года в Киеве повысился уровень оплаты за коммунальные услуги.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе КГГА, среди домов всех форм собственности, которые обслуживаются в коммунальном предприятии "Главный информационно-вычислительный центр", уровень оплаты с учетом погашенной задолженности несколько повысился по сравнению с прошлым месяцем (98,31%) и составляет 99,36%. По сравнению с прошлым годом этого же периода он составил всего 95,6%.

Увеличился уровень оплаты с учетом погашенной задолженности и среди домов коммунальной формы собственности, он составляет 99,90%. Превышен стопроцентный уровень оплаты среди домов коммунальной формы собственности в Днепровском (105,48%), Голосеевском (102,97%), Печерском (100,42%) и Дарницком (100,32%) районах.

Уровень текущей оплаты среди домов коммунальной формы собственности составляет 92,33%. В лидерах – Днепровский (96,84%), Голосеевский (95,83%) и Дарницкий (93,28%) районы.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

На последних позициях этого месяца Соломенский и Святошинский районы. Они занимают последние позиции как по текущему уровню оплаты за потребленные жилищно-коммунальные услуги, так и по уровню оплаты с учетом погашенной задолженности.

Реклама

Кроме того, уровень оплаты с учетом погашенной задолженности среди домов ЖСК и ОСМД, обслуживаемых в КП "ГИВЦ", в апреле также выше, чем в марте, и достиг 99,41% и 97,86% соответственно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять