Киевлянина в спортклубе окатили кипятком

10 января 2013 15:28

Мужчина с ожогами лежит в больнице. А вместо компенсации ему предложили бесплатно продлить абонемент

Реклама

В одном из киевских спортклубов посетителя обожгли горячей водой, а вместо компенсации лишь предложили продлить абонемент. Вопиющий случай произошел 3 января. 36-летний киевлянин Виталий тренировался в спортклубе по ул. Пимоненко, 13. На выходе из сауны мужчина решил ополоснуться холодной водой. Но вместо прохлады на него полилась из ведра горячая вода. "Сильно обожгло кожу головы. На носу – ожоги третьей степени, на других участках лица – второй. Некоторые участки кожи до сих пор находятся под бинтами", – рассказал Виталий. Проверить температуру воды перед тем, как вылить ее на себя, мужчина не мог. "Ведро закреплено под потолком, и даже с моим ростом метр семьдесят дотянуться туда и опустить руку в воду невозможно", – говорит он.

"После того, как это произошло, я обратился к работникам клуба, но они даже не в состоянии были оказать первую медицинскую помощь, не догадались сразу вызвать скорую и позвонили медикам только после того, как я настоял. А администратор вообще не соизволил приехать в спортклуб", – возмущен мужчина. "Я потребовал переговорить с руководством заведения, но директор на связь не вышел. Со мной разговаривал только менеджер из отдела продаж. Он заявил, что выплачивать денежную компенсацию мне не собираются, и могут лишь бесплатно продлить абонемент на полгода. Но зачем мне абонемент? Я лежу в больнице, спортом заниматься не могу. Да и не хочу больше ходить в этот клуб", – говорит Виталий. На восстановление, по прогнозам врачей, ему нужно от месяца до четырех. На самых поврежденных участках следы могут остаться на всю жизнь.

Не пропусти!
Нидерланды – Австрия: онлайн-трансляция матча соперников Украины на Евро-2020
Депай vs Алаба, Нидерланды vs Австрия

Виталий просит откликнуться всех посетителей спортклуба, которые были свидетелями ЧП. В это время в душевой находились несколько парней.

Наша редакция связалась со спортклубом, чтобы получить комментарий по данному инциденту, однако ответа пока нет. Как только руководство будет готово выразить свою позицию, мы ее опубликуем.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять