Киевлянина во время драки зарезали его же ножом

25 марта 2013, 18:51

Все началось с празднования встречи нескольких охранников

В Соломенском районе Киева во время ссоры мужчину зарезали столовым ножом. Об этом сообщили в Соломенском РУ милиции Киева.

Реклама

Около 20 вечера в дежурную часть Соломенского райуправления столичной милиции поступило сообщение о том, что на улице задержали мужчину, который убил человека. Неподалеку от места происшествия находились инспекторы патрульной службы, которые пришли на помощь героическим гражданам. Кроме того по вызову немедленно была направлена следственно-оперативная группа.

Впоследствии правоохранители выяснили все обстоятельства этой истории.

Компания мужчин, в которую входили три охранника киевской фирмы и товарищ одного из них, который только что приехал из Львова, праздновали встречу. Многочасовой праздник превратился в обычную попойку с ссорами, драками и перемириями. После очередного недоразумения, усиленного большим количеством алкоголя, гость столицы сбежал на улицу от своего оппонента, который схватил нож. Мужчина со столовым прибором оказался проворнее, хотя и более неуклюжим. Во время драки он потерял свое оружие и через несколько секунд тем же ножом получил два удара в область сердца. Раненый успел крикнуть: "Меня подрезали", и упал замертво.

В тренде
В Киеве около станций метро Университет и Арсенальная появятся новые наземные переходы

В это время на улице автовладельцы боролись со снежной стихией и пытались откопать свои автомобили из снега. Они бросились с лопатами против злоумышленника и задержали его.

Реклама

К сожалению, пострадавшему помощь уже не понадобилась. Врачи констатировали смерть.

Сейчас следственным отделом райуправления открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины "Умышленное убийство". Совместно с районной прокуратурой организованы следственные действия. 45-летний подозреваемый арестован. В настоящее время установлено, что он в прошлом несколько раз судим за имущественные преступления.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять