Киевлянки так хотят замуж, что ищут мужей в пробках и в школах невест

26 марта 2013, 08:43

Александра Шестерикова

Барышни готовы даже ходить в специальных футболках и вывешивать плакаты на балконе

Киевлянки придумывают новые, оригинальные способы найти спутника жизни. Девушки клеят на заднее стекло авто зазывающие к знакомству плакаты и заказывают оригинальные номера на машины, а совсем отчаяные — вывешивают на балконы плакаты типа: "Хочу замуж!" "Сегодня" собрала несколько "фишек", которые могут привести незамужних девушек под венец.

Реклама

В ПРОБКЕ. На одном из форумов автомобилистка с ником "Katya 1441" рассказывает, что часто сама выступает инициатором знакомства. "Когда стою в пробке, могу открыть окно и сказать: "А пригласите меня на свидание!" Или, например, однажды заметила красивого и серьезного мужчину за рулем. Я ему улыбнулась и поехала дальше. Приезжаю, куда мне надо, выхожу, смотрю, а он за мной приехал. Так и познакомились", — пишет она. Еще одна автомобилистка с ником "shuburshun" признается, что и с ней пытались завязать отношения на дороге. "Бывает такое. Особенно весной и летом обострение. Из самого забавного — цветы через окно дарили", — пишет она. Некоторые девушки буквально объявляют о своем стремлении познакомится с водителем соседней машины. Как? Заказывают необычные номера, типа "Хочу замуж". Об этом нам рассказали в одной из фирм, предоставляющей услуги по официальной регистрации номерных знаков. Бывали и другие варианты: "Возьмите к себе", "Незамужняя". Следует сказать, что стоит сие удовольствие недешево — старт от трех тысяч гривен за три символа.

ШКОЛА НЕВЕСТ. Не так давно в Киеве появились школы невест, где девушек обучают, как выйти замуж. Например, в Центре практической психологии и реабилитации "Альтана" практикующий психолог Татьяна Бойко проводит групповые тренинги, где помогает претенденткам выстроить отношения таким образом, чтобы они были долгосрочными. Гарантий, правда, никто никаких не дает. "Все зависит от вас, от того, насколько правильно вы будете применять и использовать те ходы, которым я обучаю на тренингах. Я могу рассказать, но делать за вас — нет", — сказала психолог мне, когда я выразила желание поучиться. Определенной программы с фиксированным количеством занятий не существует — на них можно ходить до бесконечности. Стоимость каждого — 200 гривен. К слову, берутся обучать тут далеко не всех. "Мы не занимаемся девушками, которые хотят повыгоднее себя продать, и теми, у кого уровень культуры и интеллекта 13-летнего подростка".

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

САЙТЫ. Также найти жениха можно попробовать и в интернете: помимо сайтов знакомств, девушки часто размещают о себе информацию на порталах с бесплатными объявлениями (например Slando.ua). Но следует быть осторожной: среди пользователей подобных ресурсов очень много лжебогачей (ведь зачастую девушки мечтают об обеспеченном принце). "С виду их никак не отличишь от настоящих — у них стильная прическа, модная брендовая одежда, а на фотографиях они в дорогой машине на фоне шикарного особняка в Конча-Заспе. Существует один способ выяснить — личная встреча, а лучше несколько. Если на свидание мужчина приедет на такси, говоря о том, что машина на СТО, следует насторожиться", — говорит бывалая участница такого форума Татьяна. Впрочем, если молодой человек действительно ваша вторая половинка, то вы встретите его даже когда будете выносить мусор из квартиры.

Некоторые девушки прибегают к еще более креативным способам. Например, надевают футболки с надписями типа "Хочу замуж — варю вкусные борщи" или "Ищу принца на белом "Мерседесе". Но есть и такие, которые идут еще дальше: вывешивают на балконах (часто в общежитиях) плакаты о том, что здесь живет прекрасная невеста.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять