Киевские чиновники запасают дрова на зиму и загорают на Родосе

19 июня 2013, 07:28

Сначева Владислава Сначева Владислава

Представители КГГА рассказали о своих планах на лето

Сезон отпусков уже начался, на отдых засобирались и столичные чиновники. "Сегодня" узнала, куда поедут работники КГГА в этом году.

Реклама

Глава КГГА Александр Попов рассказал нам, что собирается в отпуск в июле. "У меня будет буквально неделя на отдых. Проведу ее с семьей и уже традиционно поеду в Крым", — сказал градоначальник. Напомним, что в прошлом году Александр Павлович побывал с женой, дочкой и маленькой внучкой под Севастополем, где много купался и пешком ходил в горы. После он посетил родной Комсомольск и Вену, где живут его давние друзья. Его первый заместитель

Анатолий Голубченко только недавно вернулся из-за границы. "Я пять дней отдыхал с женой в Греции на острове Родос. Уехал туда сразу после своего дня рождения (6 июня). И то я бы это назвал не отдыхом, а передышкой. В отпуске я отсыпался и загорал, но не купался — вода была слишком холодной. Не было времени и на экскурсии", — рассказал нам Анатолий Константинович.

Его коллега, замглавы КГГА по строительству и архитектуре Михаил Кучук, пока в отпуск не собирается. "Пока Верховная рада не примет решение по киевским выборам, в отпуск не пойду. Если это будет зимой, то поедем в теплые края, если летом — прохладные. Куда именно и когда не решили. Любим с семьей ездить в Чехию. Правда, летать на самолетах я не люблю, предпочитаю дороги и автомобили", — говорит Кучук. "А я хочу повезти жену и маленькую дочку на море, но раньше августа-сентября это точно не получится", — сказал нам замглавы КГГА по коммунальной собственности Александр Пузанов.

В тренде
"Эффект присутствия" будет обеспечен: в Киеве открылась выставка "Чернобыль. Путешествие" (фото)

Два остальных зама Попова — Виктор Корж и Михаил Костюк — в отпуск пока пойти не могут, так как не отработали в мэрии положенные 6 месяцев. Не отказывают себе в отдыхе и начальники управлений. В частности, Дмитрий Новицкий — начальник департамента ЖКХ — сейчас в Карпатах. "Уехал с женой, чтобы оздоровиться. А будет свободное время в Киеве — покатаюсь на яхте в Вышгороде: я с детства занимаюсь парусным спортом", — сказал он нам. А его коллега, начальник управления охраны культурного наследия Яков Дихтяр, сейчас на даче под Макаровом. "В прошлом году я ездил кататься на лыжах в Австрию, а сейчас заготавливаю на зиму дрова", — пояснил он нам.

Реклама

Замглавы КГГА Руслан Крамаренко собирается отдохнуть в августе. "У меня еще остался кусок отпуска — дней 10. Возьму семью, но куда именно поедем, еще не решили", — сказал нам Крамаренко. В этом году он уже побывал за границей. В январе он с женой и двумя дочками съездили в Италию на горнолыжный курорт Ливиньо. Руслан Михайлович большой поклонник лыж. Судя по фото в Facebook, он еще катался на снегоходах и собачьей упряжке.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять