Киевские врачи не хотят делать женщине операцию, родственники подозревают, что из-за денег

6 ноября 2012, 15:23

В Тернополе у пациентки диагностировали кровоизлияние в головной мозг и направили на операцию в Киев. Но здесь с хирургическим вмешательством не спешат.

Жительнице Тернополя Наталье Ли, у которой диагностировали кровоизлияние в головной мозг, не делают операцию. Как сообщила дочь Натальи, журналистка одного из новостных порталов Николаева Кристина Ивлева, ее мать сейчас находится в киевском Институте нейрохирургии имени Ромоданова. "У мамы, кроме меня, еще трое детей. Самому маленькому – всего два месяца. Недавно у нее обнаружили кровоизлияние головного мозга и положили в областную больницу г. Тернополь. Врачи решили, что срочно нужна операция, но в Тернопполе таких операций не делают. Поэтому ее перевели в Киев", – сообщила девушка.

Реклама

По словам Кристины, в тернопольской больнице ее матери дали направление на бесплатную операцию. Однако столичный врач, который осмотрел Наталью, заявил, что… операция пока не нужна. При этом, по данным Кристины, анестезиологи настаивают на срочном вмешательстве.

В тренде
В Киеве около станций метро Университет и Арсенальная появятся новые наземные переходы

Родные заподозрили, что врачи хотят получить денег, и написали заявление в Шевченковскую прокуратуру.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять