Киевский губернатор уволил начальника управления транспортом из-за забастовки перевозчиков

28 февраля 2013, 13:46

Присяжнюк против руководителей, которые возмущают общество

Председатель Киевской областной государственной администрации Анатолий Присяжнюк уволил начальника управления промышленности, транспорта и связи Киевобладминистрации Сергея Диденко.

Реклама

Об этом сообщил представитель пресс-службы Киевобладминистрации.

В четверг Присяжнюк встретился с перевозчиками области, чтобы услышать из первых уст мнения о проведении конкурса по определению перевозчиков на пригородные и междугородние автобусные маршруты общего пользования, и обсудить требования перевозчиков.

"На самом деле все не так однозначно, как мне докладывали. Много вопросов можно было бы снять в ходе разъяснительной работы среди перевозчиков. Однако непрофессиональные действия некоторых представителей облгосадминистрации привели к недовольству общественности. И мне нужны руководители, которые защищают интересы государства и общины, а не возмущают общество", – процитировали в пресс-службе Присяжнюка.

Губернатор отметил, что он выступает за то, чтобы в области работали местные производители как услуг, так и товаров.

В тренде
"Эффект присутствия" будет обеспечен: в Киеве открылась выставка "Чернобыль. Путешествие" (фото)
Реклама

В пресс-службе сообщили, что сейчас проходит заседание конкурсного комитета, где определяются перевозчики пассажиров, которые будут работать в Киевской области.

Напомним, 26 февраля 7 автоперевозчиков прекратили работу на пригородных маршрутах из 12 населенных пунктов Киевской области в Киев.

Прекратившие работу перевозчики требовали у Киевобладминистрации пересмотреть результаты конкурса по перевозкам пассажиров на пригородных и междугородних автобусных маршрутах общего пользования области.

По словам перевозчиков, зампредседателя Киевобладминистрации Владимир Максименко и начальник управления промышленности, транспорта и связи Сергей Диденко пообещали им пересмотреть результаты, но в течение полугода так этого и не сделали.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять