Как встретят Новый год шефы Киева

26 декабря 2012, 06:00

Петик Марина

Галина Герега угостит коллег блюдами собственного приготовления, Руслан Крамаренко наденет военную форму, Михаил Кучук пойдет кататься на коньках, Виталий Кличко поедет с семьей в Америку, а Александр Попов традиционно поздравит киевлян на Майдане

Киевские политики уже готовятся встречать Новый год — говорят, будут в Украине и в кругу семьи. Правда, некоторые готовятся устроить карнавал.

Реклама

Секретарь Киеврады Галина Герега, которая исполняет обязанности мэра, говорит, что не поедет никуда из-за работы. А в последние дни перед праздником посвятит своему любимому делу — кулинарии. Меню одна из самых богатых женщин Украины не оглашает, лишь говорит, что без традиционного оливье не обойдется. "Сегодня" писала, что Герега  часто потчует своих коллег по Киевраде блюдами собственного приготовления, например, паштетом, блинчиками с рыбой и сыром. Глава КГГА Александр Попов встретит 2013 год на Майдане, куда приедут и его жена Ирина с дочкой Олей, а потом они соберутся дома за столом.

Креативнее к празднику подошла семья замглавы КГГА Руслан Крамаренко. У них будет семейная вечеринка в стиле милитари — с солдатской кашей и в военном обмундировании.

"Мы поедем с женой и дочками к моим родителям в Кременчуг, где всегда встречаем Новый год. С таким графиком работы редко удается к ним вырваться, но Новый год — святое. У меня папа военный — я за свое детство сменил 8 школ, поэтому для нас это очень символично. Во дворе дома — а родители живут в частном секторе — мы установим полевую кухню, Карина (12 лет) и Снежана (7 лет) будут медсестрами, супруга Аня — в пилотке и платье цвета хаки, а я — в тельняшке. На праздничном столе не обойдется без холодца и оливье", — рассказал нам Крамаренко.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

Замглавы КГГА Михаил Кучук собирается кататься с семьей на коньках. "Последние семь лет новогоднюю ночь я проводил на площадях. Пять лет — в Одессе, и два последних года — в Киеве. Как будет в эту ночь, пока не знаю. Но уже пообещал своему 8-летнему сыну, что мы пойдем на каток. Кроме того, мы с ним договорились, что  будем кататься на лыжах, санках, слепим снеговика и обязательно поиграем в снежки", — рассказал нам Кучук.

Реклама

Еще недавно глава фракции в Киевраде, а теперь нардеп Виталий Кличко собирается с семьей в Америку. "Я пообещал детям отвезти их в Диснейленд во Флориде. А к Рождеству мы вернемся в Киев, надеюсь, что снег еще не растает", — сказал нам Кличко. Напомним, у Виталия трое детей — Егор (12 лет), Лиза (9), Максим (7).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять