Ляшко развесил на дверях Кабмина плакат

11 февраля 2013, 14:57

Алиса Ревнова , Алексей Темченко

Под Кабмином одновременно прошли две акции протеста

Сегодня под Кабмином прошли два митинга – против жестокого убийства бездомных животных и против закрытия радио "Проминь" и еще нескольких радиостанций. Участники обоих митингов принесли плакаты и мегафоны, а протестующие против закрытия радио пришли еще с флагами.

Реклама

При этом участники митинга в защиту радио "Проминь" сами не знали причины, по которой они вышли под стены Кабмина. Большинство из них отказывались от комментариев или говорили неопределенно: "Против какого-то радио".

Участники же акции в защиту животных говорят, что основная цель их митинга – прекращение жестокого убийства бездомных собак и кошек, а также закрытия интернет-ресурса, на котором координируются действия по устранению бездомных животных с помощью их отравления и отстрела.

В тренде
Затопленные улицы и "плавающие" авто: фото и видео последствий потепления в Киеве

После некоторых разногласий, возникших между организаторами акций и их участниками, митинги мирно объединились в один. Немного позже акция протеста в защиту животных перебралась на противоположную от Кабмина сторону улицы и продолжила

На митинг также пришел народный депутат Олег Ляшко, который повесил на центральные двери Кабинета Министров плакат и табличку в защиту животных. Сделать это ему удалось после конфликта с охранником Кабмина – тот пытался узнать, на каких основаниях народный депутат вешает плакат. В результате, охранник Кабмина отступил, а табличка и плакат все же были повешены.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять