Ляшко с друзьями заблокировал трибуну Киевсовета

28 февраля 2013, 12:17

В заседании объявлен перерыв.

Видео: Видео: Олег Ляшко/YouTube

Секретарь Киевсовета Галина Герега объявила перерыв в заседании в связи с тем, что народный депутат Олег Ляшко с несколькими оппозиционными депутатами заблокировала трибуну Киевсовета.

Реклама

Перерыв объявлен на 1 час, передает РБК-Украина.

Депутаты продолжат рассматривать вопросы повестки дня в 13:00.

По информации агентства "Интерфакс-Украина", оппозиционные депутаты заблокировали трибуну, требуя переголосовать изменения в Программу приватизации на текущий год из-за того, что в голосовании принял участие один из отсутствующих депутатов от фракции Партии регионов.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

Сообщается, что за внесение изменений в Программу приватизации проголосовали 61 депутат, то есть именно то количество, которое необходимо для принятия позитивного решения.

Реклама

В то же время депутаты от фракции "УДАР" указали на тот факт, что в голосовании принял участие депутат от фракции Партии регионов Петр Лебедь (предстоятель Киево-Печерской Лавры). Однако, на заседании он отсутствовал, поэтому оппозиционные депутаты потребовали поставить на переголосование данный вопрос. Секретарь Киесовета Галина Герега лишь указала депутатам на необходимость персонального голосования и предоставила слово начальнику Департамента коммунальной собственности Дмитрию Парфененко для доклада по следующему вопросу, который выносился на рассмотрение Киевсовета.

При этом слово для выступления потребовал народный депутат Виктор Чумак (фракция "УДАР"), но за то, чтобы дать ему возможность выступить проголосовали лишь 28 депутатов, и Герега отказалась предоставить ему слово.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять