Мать Мазурка: "У моего сына вырезали органы"

1 декабря 2012, 19:21

Петик Марина

Галина Михайловна предположила, что внутренние органы ее покойного сына якобы могли продать

В беседе с "Сегодня" мать Ярослава Мазурка, Галина Михайловна, предположила, что в морге у ее сына вырезали внутренние органы. Женщина соотнесла это с тем, что на Ярославе якобы хотели заработать (продав печень, почки). По состоянию на эту минуту ее слова не нашли подтверждения.

Реклама

Напомним, труп Мазурка был найден 7 ноября в Сырецкой роще, а похороны на Северном кладбище состоялись 17 ноября, то есть тело находилось в морге 10 дней.

Отметим, что иногда процедура, о которой говорит Галина Мазурок, имеет место, однако не для того, чтобы продать органы, а чтобы тело дольше не разлагалось.

Женщина уже уверена, что похоронила своего сына (на кладбище она утверждала обратное), однако в это же время считает, что ее сын не убивал в "Караване".

В тренде
Смертельное падение ребенка с высоты в Киеве: девочка была сиротой (видео)

Напомним, ЧП в гипермаркете произошло 26 сентября. Частные охранники гипермаркета заметили мужчину, который пытался украсть флэш-карту памяти. Для выяснения обстоятельств они пригласили его в подсобное помещение. В ходе беседы мужчина достал пистолет и расстрелял четверых человек. Трое скончались на месте, один выжил.

Реклама

Позже министр МВД Виталий Захарченко заявил, подозреваемый – на 99,9% уроженец Львовской области Ярослав Мазурок. Он был объявлен во всеукраинский и международный розыск. Через некоторое время Ярослав Мазурок совершил самоубийство в Сырецкой роще. Экспертиза ДНК установила, что стрелявший в "Караване" и самоубийца на Сырце – это Ярослав Мазурок


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять