Милиция дубинками сломала ребра нардепу под Киеврадой – "Батькивщина"

19 августа 2013, 15:03

Степан Кубив госпитализирован в "Феофанию"

После стычек под зданием Киевской городской государственной администрации народный депутат Украины Степан Кубив (фракция "Батькивщина") госпитализирован в больницу "Феофания", сообщает пресс-служба ВО "Батькивщина".

Реклама

"Предварительно врачи диагностировали у него перелом ребер, ушиб печени и травмы позвоночника. Ведется полное обследование", – отметили в пресс-службе политсилы.

Напомним, лидер парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк рассказал, что в ходе стычки с милиционерами пострадали нескольких народных депутатов оппозиционеров.

"Степан Кубив уже госпитализирован. Андрей Иванчук, Виталий Ярема (пострадали в столкновениях с милицией), Эдуард Леонов и еще несколько депутатов от "Свободы" (также пострадали)", – рассказал лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк журналистам в понедельник в Киеве, комментируя потасовки между правоохранителями и народными депутатами, пытавшимися прорваться в заблокированное здание Киевсовета.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

"Что происходило: милиция дубинками била народных депутатов", – сказал он.

Реклама

По его словам, сотрудники "Беркута" "вместо того, чтобы бегать за преступниками и разыскивать врадиевских насильников, бьются с народом и оппозицией".

19 августа состоялось внеочередное заседание Киеврады. В то же время у здания КГГА в понедельник утром собрались несколько тысяч человек: сторонники оппозиционных политических партий требовали роспуска Киеврады и проведения выборов, а профсоюзы – работы киевской власти.

Все подробности в спецтеме Штурм Киеврады

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять