Милиция нашла свидетеля по делу о ДТП с участием жены Реброва – СМИ

20 марта 2013 14:35

Авто Ребровой якобы время от времени выносило на встречную полосу

Жену Сергея Реброва, Людмилу, попавшую в ДТП несколько дней назад, допрашивают сотрудники отдела по расследованию ДТП в ГУ МВД Украины.

Реклама

Об этом пишет "Обозреватель" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Допрос должен был состояться вчера, 19 марта, но был перенесен на сегодня – 20 марта. Людмила находится сейчас в отделе по расследованию ДТП в ГУ МВД Украины. Если уголовное производство было открыто по ст. 286 ч. 2 УК Украины, им автоматически занимается этот отдел", – говорит источник.

И добавляет, что у следствия появился свидетель, который ехал за автомобилем Ребровой.

"Свидетель говорит, что ехал за автомобилем Ребровой в сторону Киева и видел, как машину время от времени выносило на встречную полосу. Скорее всего, это было во время обгона. С какой скоростью, пока неизвестно", – отмечает источник.

Не пропусти!
Дома у Шевы! Где и когда Италия готовится сыграть с Украиной в 1/8 финала Евро
Италия vs Украина
Реклама

В то же время медики пока не разрешили следователям допросить потерпевшего Владимира Веременко из-за плохого самочувствия.

19-летнюю Евгению Веременко похоронили в Киеве на Лесном кладбище. Ее мужа, Владимира Веременко медики из-за плохого самочувствия на похороны не пустили.

Напомним, 14 марта на 19 км столичного шоссе произошло ДТП с участием Людмилы, жены известного футболиста Сергея Реброва. Погибла 19-летняя девушка, которая была на пятом месяце беременности. Ее муж с травмами разной степени тяжести был госпитализирован и до сих пор находится в больнице.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять