Милиция поставила на уши всю Украину из-за убийцы из "Каравана"

6 октября 2012, 20:09

Правоохранители разыскивают Ярослава Мазурка с 26 сентября, патрули усилены по всей стране

Реклама

Правоохранители продолжают активный поиск убийцы троих человек в киевском супермаркете "Караван". Вчера была установлена его личность. По версии милиции, мужчину зовут Ярослав Мазурок, 1974 года рождения, уроженец Львовской области.

Спикер МВД Украины Владимир Полищук отметил, что милицейские патрули усилены по всей Украине, в особенности это касается Киевской и Львовской областей, сообщает Интерфакс-Украина

В среду, 3 октября,  дома у Мазурка (в Киеве, – ред.) провели обыск, изъяли некоторые вещи и провели анализ – он совпал со следами преступника в "Караване". Cледствие получило неопровержимые доказательства, что Мазурок и есть тот убийца. Также в квартире нашли оборудование для изготовления самодельных пуль.

В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)

"Установили его личность благодаря помощи его знакомых со Львовской области. Оперативники выехали на место и убедились, что фото совпадает на 100%", – рассказал "Сегодня" источник в уголовном розыске.

Реклама

Напомним, трагедия произошла 26 сентября. Мужчина убил из огнестрельного оружия троих охранников гипермаркета на Оболони, ему грозит до 15 лет лишения свободы. "За голову" преступника объявлено вознаграждение в размере 100 000 гривен. На поиски убийцы украинская милиция бросила все силы, однако до сегодняшнего дня они тщетны.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять