Муж беременной, сбитой на тротуаре: "Жена выжила чудом"

19 апреля 2013, 07:12

Гришина Оксана Гришина Оксана

Иномарка сбила беременную женщину, когда та шла за сыном в садик

Реклама

Беременную женщину сбили прямо на тротуаре! Все произошло на Нивках (ул. Бауманская, 10). По словам очевидцев, машина (черного цвета Opel Vectra) мчалась по дороге и неожиданно выскочила на тротуар. В этот момент по нему шла Ирина Ф. Отскочить она не успела, авто ее задело, она зацепилась и попала под машину, которая остановилась, только врезавшись в пятиэтажный жилой дом. За рулем была женщина.

Как рассказали "Сегодня" в пресс-службе столичных спасателей, чтобы передать женщину медикам, им пришлось освобождать ее ногу, застрявшую в бампере авто, используя инструмент для разрезания металла. Водителю и пассажиру иномарки оказали помощь на месте, во время ДТП они лишь ударились о лобовое стекло. Причину аварии пока устанавливают.

Девушку, которая находится уже на 6 месяце, привезли в больницу №7, где она находится в реанимационном отделении. У Ирины открытый перелом ноги, размозжены мягкие ткани, сотрясение мозга. Сейчас нога на аппарате внешней фиксации, пройдет не менее месяца, пока раны заживут. Врачи заверили, что, к счастью, с плодом все в порядке.

В тренде
Городские невидимки. Как живется обитателям частного сектора в Киеве

"Этот кошмар случился просто рядом с нашим домом. Ира шла за нашим шестилетним сыном в детский садик. Я не могу даже представить, что было бы, если бы сын был в этот момент с ней... Врачи мне сказали, что жена родилась в рубашке и то, что она и наш будущий малыш (пара ждет мальчика) выжили в этой аварии, — настоящее чудо. Я безумно рад, что Ирочка смогла вовремя прореагировать и отскочить от мчащейся сзади машины. Родители жены позвонили мне, рассказали, что Ира попала в аварию, я сразу примчался домой на такси. Там на стене дома такая огромная вмятина — даже смотреть страшно", — рассказал "Сегодня" муж пострадавшей Александр.

Реклама

По его словам, виновные в ДТП оплачивают все лечение жены в реанимации. "Это огромные деньги, мы бы сами ни за что не справились. Только вчера купил медикаментов на три тысячи гривен, а сегодня до обеда еще на 300 грн". 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять