Музыканта Завадского будут судить в закрытом режиме

27 ноября 2012, 15:17

Игоря Завадского обвиняют в растлении несовершеннолетних.

Сегодня в Подольском райсуде Киева состоялось предварительное рассмотрение уголовного дела по обвинению Игоря Завадского и еще двух соучастников в растлении несовершеннолетних, сообщает пресс-служба прокуратуры Подольского района Киева.

Реклама

Читайте также: Откровенные подробности в деле о педофилии Завадского — его дневник и видео 

По словам прокурора Валентина Хавина, предварительное рассмотрение состоялось при участии обвиняемых, потерпевших, их защитников и дело назначено к рассмотрению.

"Во время предварительного рассмотрения дела суд установил, что досудебное следствие проведено в полном объеме и назначил его к судебному разбирательству на 11 декабря", – сказал он и добавил, что суд принял решение о закрытом судебном разбирательстве уголовного дела.

Читайте также: На Завадского "повесили" сбыт порно — ему грозит 7 лет 

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)
Реклама

"За мотивированным определением суда это уголовное дело будет рассматриваться в закрытом судебном заседании", – отметил прокурор.

Хавин добавил, что суд не менял подсудимым меру пресечения: "Игорь Завадский и еще один подсудимый будут и впредь содержаться под стражей".

По словам гособвинителя это уголовное дело будет рассматриваться в порядке, предусмотренном Уголовно-процессуальным кодексом Украины 1960 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять