На Набережной в Киеве джип влетел в микроавтобус, пострадали дети

17 ноября 2012, 18:25

Водитель "КИА" поворачивал в запрещенном месте

Реклама

ДТП с участием микроавтобуса "Фольксваген" и джипа "КИА" произошло несколько часов назад на перекрестке улиц Набережно-Рыбальская и Электриков. Об этом сообщает ГолосUA со ссылкой на очевидцев происшествия.

Как рассказали пассажиры и водитель микроавтобуса они, как того требуют правила, двигались от Подола в сторону Оболони. На светофоре горел зеленый сигнал и вдруг на перекрестке появился внедорожник "КИА" и встал поперек дороги.

Экипаж микроавтобуса утверждает, что джип двигался от Московского моста в сторону Подола и хотел развернуться в обратном направлении. Однако на этом перекрестке установлены знаки, запрещающие такой маневр.

Водитель "КИА", который, к слову, не пострадал, отказался объяснить, почему решил поворачивать в этом месте. Однако один из пассажиров микроавтобуса высказал предположение, что во время разворота водитель джипа попросту растерялся, увидев, что на него мчит "Фольксваген".

В тренде
Школьный скандал: физрука обвиняют в бездействии, когда старшеклассники издевались над малышом
Реклама

Мужчина, находившийся за рулем микроавтобуса, пытался избежать столкновения и это ему почти удалось — не хватило каких-то полметра. В итоге, при столкновении машины разлетелись, как шары в бильярде и микроавтобус оказался на отбойнике, а "КИА" развернуло.

 Как на самом деле произошло ДТП будет установлено во время расследования.

Во время столкновения пострадали двое детей четырех и восьми лет, которые находились в джипе. У одного ребенка – рваная рана ушной раковины. Помимо этого у обоих малышей острая реакция на стресс.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять