На мертвого Ярослава Мазурка сбежался смотреть весь район

7 ноября 2012, 14:30

Петик Марина

Жители Шевченковского района пришли посмотреть на труп мужчины

Сейчас в лесополосе в районе метро "Дорогожичи" проводятся следственные мероприятия по факту обнаружения трупа мужчины, похожего на Ярослава Мазурка.

Реклама

Как сообщалось на нашем сайте, на месте ЧП работают порядка 20 милиционеров – они взяли тело в плотное кольцо и никого к нему не подпускают.

ФОТО Мертвый Ярослав Мазурок и место убийства

Жители Шевченковского района Киева, узнав информацию о Мазурке, сбежались к месту ЧП с телефонами. Они пытаются сфотографировать мертвого мужчину на камеры мобильных телефонов. Правоохранители убедительно просят их уйти.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

По теме Два десятка милиционеров взяли в кольцо тело Ярослава Мазурка

Реклама

"Тело мужчины,похожего на подозреваемогов убийствеохранников вторговом центре,найдено 7ноября в Киеве.По предварительным выводам, причинасмерти – самоубийство. О том,что найден мертвый человек, милиции сообщилкиевлянин,который утромвыгуливалсобаку.На место немедленно выехаласледственно-оперативная группа,которая констатироваланедавнюю смертьмужчины,внешне похожего наМазурка,которыйскончался от огнестрельногоранения.В одежденаходился паспорти рядомобнаружено оружие.Сейчас на месте работаютэксперты иоперативные работники,которые пытаются выяснить, где скрывалсячеловек.НазначенаДНК-экспертиза,чтобы достоверновыяснить, являетсялинайденный человекЯрославомМазурком", – говорится в сообщении милиции.

Напомним, Ярослав Мазурок подозревается в жестоком убийстве троих охранников в ТРЦ "Караван" на Оболони в Киеве. ЧП произошло 26 сентября. До сегодняшнего дня Мазурок находился в розыске, в том числе и международном.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять