На время осложнения погодных условий в Киев ограничен въезд грузового автотранспорта

22 марта 2013, 19:53

На время осложнения погодных условий введено временное ограничение на въезд грузового транспорта в украинскую столицу, сообщает Управление Госавтоинспекции в Киеве

Соответствующее решение было принято на заседании Постоянной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Киевской городской государственной администрации в пятницу.

Реклама

"Движение крупногабаритного транспорта в сложившихся погодных условиях значительно усложняет работу дорожных служб и создает ряд проблем для самих водителей грузовиков. Эти ограничения позволят избежать проблем во время уборки городских улиц и избежать заторов. До улучшения дорожной обстановки водителям грузового транспорта рекомендовано отказаться и не планировать поездки в столицу", – заявляют в столичной Госавтоинспекции.

"Принимая во внимание сложные погодные условия и состояние автомобильных дорог, Госавтоинспекция города Киева рекомендует водителям быть внимательными на дороге, придерживаться скоростного режима и дистанции, правил маневрирования, при движении в условиях недостаточной видимости включать ближний свет фар", – говорится в сообщении.

В тренде
Смертельная драка в центре Киева: водитель двумя ударами убил пешехода (видео 18+)

Как сообщалось, в связи с интенсивными осадками и сильным ветром 22 марта для обеспечения безопасности дорожного движения и работы снегоуборочной техники на отдельных участках автодорог Тернопольской, Ивано-Франковской, Львовской и Хмельницкой областей было ограничено движение грузового автотранспорта.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять