Омельченко на своем юбилее поднимал на руки танцовщиц и отливал спиртное из рюмки

10 августа 2013, 10:50

Анна Пелюх Анна Пелюх

Похудевший экс-мэр отметил 75-летие

Экс-мэр Киева Александр Омельченко 9 августа отпраздновал юбилей. Торжественный прием прошел в триумфальном зале гостиницы "Киев" (аренда стоит 1500 грн в час). Возле отеля стояли десятки дорогих машин, но при этом войти в гостиницу мог любой желающий. В зале, выполненном в сиреневых тонах, было шумно и людно. Похудевший Сан Саныч в светло-бежевом костюме принимал гостей вместе с двумя сыновьями и тремя внучками. Первыми его поздравили премьер-министр Николай Азаров и спикер ВР Владимир Рыбак, доставили корзину цветов и от Администрации президента.

Реклама

ФОТО: Омельченко отметил 75-летие с внучками, Буратино, шампанским и цыганочкой

Цветы и подарки не иссякали — гостям приходилось долго стоять в очереди к имениннику. Мы заметили среди них священнослужителей, представителей бизнеса и культуры. Больше всего развлекли юбиляра артисты театра "Цыгане города Киева". Под их песни Сан Саныч пустился в пляс и даже поднял танцовщицу на руки. Огромная кукла-цыганка с глубоким декольте предсказала имениннику дальнюю дорогу и спела "Очи черные".

В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)
В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого

Режиссер столичного театра кукол Юрий Сикало вручил Омельченко марионетку Буратино. "Когда вы сказали, что построите театр, я не поверил. Теперь вот верю в сказки", — сказал он. А Нина Матвиенко подарила экс-мэру лирическую песню. Столы на праздновании ломились от закусок: канапе с красной рыбой, икрой, сыром, мини-шашлычки, жареный карп, котлеты по-киевски. Главным лакомством стали фрукты и ягоды. Омельченко почти не пил — мы заметили, как он отливал спиртное из рюмки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять