Пабат идет на поправку и носит темные очки

17 апреля 2013 7:52

Александр Марущак Александр Марущак

Депутат бодр, весел и интересуется новостями

Во время сегодняшней сессии Киеврады в зале заседания по-прежнему не будет главы фракции ГАК Александра Пабата, который пострадал в начале февраля от взрыва фейерверка. Как рассказал нам источник, близкий к окружению депутата, Александр Викторович сейчас находиться в Киеве и активно занимается своим здоровьем. Другие его коллеги утверждают, что он уехал на консультацию к немецким врачам, где находился на лечении.

Реклама

"С Александром Пабатом я общался совсем недавно. Саша был бодр и весел, сказал, что делает физические упражнения. Много шутил и часто благодарил свою жену. Говорит, что она дважды спасла ему жизнь. В первый раз, когда нашла его без сознания после взрыва фейерверка, а во второй — когда не испугалась страшной раны и быстро вызвала медиков", — рассказал "Сегодня" Виктор Гринюк, депутат Киеврады.

Не пропусти!
Последний шанс Украины на Евро-2020! Кто выведет команду Шевченко в плей-офф
Сборная Украины борется за выход в плей-офф Евро

По его словам, он встречался с Пабатом в день его рождения. "Я подарил Александру кистевой эспандер. Саша был в темных очках, но, судя по его настроению, идет на поправку. Он интересовался последними городскими новостями. Мы с ним договорились, что как только его здоровье нормализуется, мы организуем совместную тренировку.  Надеюсь, это случится в ближайшее время", — говорит Гринюк.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять