Пабат рассказал о новом шоу, в котором будет телеведущим

3 сентября 2013, 17:28

Александр Марущак Александр Марущак

Незрячий депутат готовится к необычной работе

Депутат Киеврады Александр Пабат активно готовится к новой работе – телеведущего. "Это первое в стране социальное реалити – "Четверта вежа". Но это не шоу! Ничего наигранного в нем не будет. Мы будем не просто показывать проблемы, с которыми сталкиваются тысячи украинцев, а давать людям реальные варианты для их решения, на собственном опыте", – рассказал он.

Реклама

Кроме того, по словам Пабата, его зрение постепенно восстановится – об этом ему сообщили доктора.

"Первого сентября я отвел сыновей в школу. Младшему Саше – шесть лет, а старшему Алексею – девять. Они ходят в обычную школу. Публика на мое присутствие реагировала нормально, я уже бывал здесь незрячим, хожу с тросточкой. Хотя доктора говорят, что зрение постепенно будет восстанавливаться... Мои парни хорошо понимают, что случилось с отцом. Для них я образец для подражания. Они стали взрослее: не разбрасывают по дому вещи, расставляют по местам мебель и готовы к тому, что я буду проверять их домашнее задание", – рассказывает Пабат.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

Напомним, депутат Киеврады Александр Пабат, получивший тяжелую травму глаз от взрыва петарды, недавно вернулся из Испании, где проходил курс реабилитации. Он по-прежнему ничего не видит. Впрочем, он не теряет оптимизма и уже в ближайшее время предстанет перед украинцами в роли телеведущего на одном из телеканалов страны.

Подробности жизни Александра Пабата читайте в завтрашнем выпуске газеты "Сегодня" и на нашем сайте.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять