Пабат в шутку собрался голосовать при помощи жвачки

17 мая 2013, 11:35

Сначева Владислава , Александр Марущак

Депутат ходил на заседание в темно-синем костюме

Вчера депутат Александр Пабат, пострадавший в феврале от взрыва салютной установки, посетил заседание президиума Киеврады,где обсуждалась повестка на следующую сессию. В зал он вошел в сопровождении помощницы, которая поддерживала его под руку. "Ого! Санчик! Здравствуй, как ты себя чувствуешь?" — не удержался от восторга депутат Виктор Гринюк. Пабат ответил на приветствие: "Ой, Витя, как я рад тебя слышать". Одет он был с иголочки: в темно-синем костюме, голубой клетчатой рубашке. И в темных очках.

Реклама

Перед заседанием пообщался с коллегами. "Я рассказала Александру, что обратилась к депутатам парламента с предложением о запрете использования пиротехники непрофессионалами. Нужно, чтобы этим занимались только специализированные компании. Сейчас готовим законопроект. Александр ответил: "Я поддерживаю эту идею", — рассказала депутат Татьяна Мелихова. Во время заседания, которое длилось два часа, Пабат подавал свои предложения, участвовал в дискуссиях.

"Саша — словно и не пропадал на четыре месяца, держался молодцом. Он правильно сделал, что пришел на заседание. А чего прятаться? Нужно заполнять пустоту работой! Я считаю, это по-мужски. Единственное неудобство — он не может читать, — делится Виктор Гринюк. — А вот шутит по-прежнему искрометно и адекватно воспринимает шутки. Я подколол его на тему стильной одежды: "Сань, ты прям как жених!". А он: "Да уж, только не первой свежести...". Он настроен по-боевому — примет участие в сессии Киеврады 22 мая. Говорит, голосовать будет интуитивно.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

И пошутил, что одну из кнопок помажет клеем или прицепит к ней жвачку, чтобы знать, какую именно нажимать. Кнопок-то всего три: зеленая, желтая и красная — "за", "воздержался" и "против".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять