Павличенко подрался с сокамерником

21 января 2013, 22:44

Представители семьи Павличенко утверждают,что Дмитрия избили намеренно – за интервью, которое узник дал одному из телеканалов.

В свою очередь правоохранители отмечают, что драка возникла в результате ссоры. Участники получили незначительные телесные повреждения, сообщает ТСН.

Реклама

"Причины драки тривиальные. Это словесная перепалка, которая переросла в драку. Повреждения незначительные, ведь представители СИЗО смогли вовремя все увидеть и предупредить неприятное развитие событий", – уверен спикер управления пенитенциарной службы в г. Киеве Александр Науменко.

С ним несогласен представитель семьи Владимир Широченко: "По моей информации, он избит. Он не принимал участие ни в каких конфликтах, а это избиение было наказанием за то, что он пользовался мобильным телефоном".

Напомним, что Дмитрия Павличенко избили в СИЗО сегодня, 21 января. По сообщениям пенитенциарной службы, между заключенными вспыхнула потасовка.

В тренде
В киевском метро подростки курили прямо в вагоне (видео)

Как сообщалось, 21 марта 2011 года был убит судья Шевченковского районного суда города Киева Сергей Зубков. По подозрению в совершении этого преступления был задержан Дмитрий Павличенко и его сын Сергей, однако они не признали своей вины.

Реклама

2 октября 2012 года Голосеевский районный суд города Киева вынес приговор, согласно которому Дмитрий Павличенко был приговорен к пожизненному заключению, а его сын Сергей – к 13 годам лишения свободы.

Акции в защиту семьи Павличенко прошли в разных городах Украины, а также за ее пределами. 14 января рассмотрение судом апелляции на приговор Дмитрия и Сергея Павличенко перенесли на 23 января. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять