Пропавшего бизнесмена нашли в Броварском районе

19 сентября 2012, 17:56

Мужчина исчез, уехав в Киев на такси, а обнаружила его через несколько дней милиция

В Броварах под Киевом родные и близкие пять дней не могли найти 38-летнего бизнесмена Александра Звоницкого. Обнаружила его в конце концов милиция, опросив множество людей.

Реклама

"В пятницу вечером Александр вызвал такси, сказал, что едет в Киев. С тех пор мы его не видели", – рассказала нам гражданская жена бизнесмена Мария. Они вместе воспитывают двоих детей – 16-летнюю дочь и 5-летнего сына. "В Киев муж ездил часто, несколько раз в неделю, потому ничего подозрительного в его поездке не было", – говорит женщина. "Около 23.00 он разговаривал по телефону со своим другом, сказал, что в ресторане. Что случилось потом – мы не знаем. В воскресенье утром подали заявление в милицию", – рассказала Мария.

Звоницкий – директор онлайн-магазина по продаже оптики. "Никаких врагов у него нет. Александр – очень хороший и открытый человек. По работе трудностей он тоже особых не имеет, по крайней мере, явных", – рассказал его сотрудник Антон. По его словам, родные и близкие обзвонили все службы такси Броваров, однако ни в одной базе данных информации о вызове машины к дому Звоницкого нет.

В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева

Пропавшего броварчанина обнаружила милиция на пятый день после исчезновения. "Он находится в Броварском районе", – заявил руководитель пресс-службы киевской областной милиции Николай Жукович. Чтобы найти бизнесмена, милиционеры опросили множество людей, восстановили ход событий, а затем им потребовалась лишь оперативная смекалка, чтобы установить место нахождения Звоницкого.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять