Под стенами КГГА на каждого митингующего приходится по три "беркутовца"

23 октября 2013, 09:46

Сначева Владислава Сначева Владислава

Люди обступили здание мэрии

В среду сотрудники Киеврады начали прибывать на работу к 7 утра. Во дворе здания все перекрыто, много милиции и автобусов с "Беркутом". Автобусы с запотевшими окнами выстроились вдоль Крещатика сбоку от ЦУМа.

Реклама

Брифинг секретаря Киеврады Галины Гереги состоялся в 9 утра. Она заявила, что сегодня будет рассматриваться интегрированный план развития транспортной инфраструктуры и пригородной зоны. "По сути, это генеральный план развития транспорта на годы вперед", – отметила Герега.

Читайте по теме: Почему сегодняшняя сессия Киеврады рискует стать скандальной

Как отметили в пресс-службе столичной милиции, сейчас под стенами КГГА около 300 митингующих и чуть меньше тысячи правоохранителей.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Митингующие, которые против проведения сессии, находятся непосредственно под стенами здания (150), еще столько же стоят через дорогу (они выступают за проведение сессии).

Реклама

Напомним, на сессии 23 октября Киеврада должна дать добро на привлечение средств для метро под государственные гарантии.

Предыдущая сессия Киеврады собиралась 2 октября. Тогда под зданием Киеврады собрались сторонники оппозиции, требующих проведения выборов в столице. Акция протеста переросла в столкновения с милицией.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять