Попов дал коммунальщикам срок до утра, чтобы расчистить киевские дороги и дворы

22 января 2013, 22:58

Александр Попов признал неудовлетворительной работу глав районных администраций в борьбе с гололедом.

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов провел рабочее совещание со своими заместителями, председателями районных в городе Киеве государственных администраций и руководителями всех служб, задействованных в борьбе с непогодой и гололедицей, сообщает пресс-служба КГГА.

Реклама

Глава КГГА констатировал факт, что за сутки городские службы не справились c обледенением, которое образовалось на улицах и автодорогах города. Претензии Александр Попов в первую очередь адресовал именно главам районных администраций, подчеркнув их халатное отношение к своим обязанностям.

"Работа руководителей районов и их заместителей по вопросам функционирования жилищно-коммунальной сферы крайне неудовлетворительная. Именно на них лежит ответственность за безопасность передвижения пешеходов по улицам города. Если ситуация не будет исправлена до утра следующего дня – я принимать соответствующие кадровые решения", – отметил Александр Попов.

В тренде
В Киеве около станций метро Университет и Арсенальная появятся новые наземные переходы

Он поставил главам районных администраций задачу организовать постоянный и бесперебойный процесс посыпания песком всех пешеходных зон на территориях вверенных им районов. О результатах выполнения этой задачи председателю КГГА будет отчитываться Call-центр – Александр Попов призвал жителей столицы сообщать о случаях ненадлежащей посыпки, уборки тротуаров и придомовых территорий по телефону 15-51.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять