Попов просит киевлян жаловаться на оставшиеся дыры на дорогах

13 марта 2013, 15:09

Киевляне уже помогли выявить несколько случаев недостаточно качественного ремонта

Глава КГГА Александр Попов призывает киевлян сообщать в Call-центр о выявленных случаях некачественного ремонта столичных дорог. По его мнению, контроль со стороны киевлян за работами обеспечит лучший результат, что уже не раз было доказано на практике.

Реклама

"На сегодняшний день нам удалось создать систему, когда некачественные работы выявляются очень быстро, а виновные караются очень жестко. Благодаря Сall-центру мы получаем информацию от киевлян практически в реальном режиме времени. А дублированная система контроля за выполнением заявок киевлян не позволяет исполнителям заниматься отписками", – цитирует Попова "Главред".

Руководитель города акцентировал, что киевляне уже помогли выявить несколько случаев недостаточно качественного ремонта. "Обращаюсь к жителям города с просьбой и впредь сообщать о таких случаях. Когда мы серьезно накажем одного, второго руководителя работ, уверен, подобные случаи по городу прекратятся. И речь не только об увольнении. Виновные понесут и полную материальную ответственность – будут переделывать ремонт за свой счет", – сказал Попов.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

Он напомнил, что жители города и ранее принимали активное участие в контроле за качеством работ. Так, в частности, в процессе масштабных работ по ремонту домов и придомовых территорий в 2011-2012 годах киевляне помогли городской власти проконтролировать качество работ, а также упредить случаи нецелевого использования бюджетных средств на местах.

Напомним, что в Киеве осуществляется масштабный ремонт дорог, пострадавших вследствие сложной зимы. С графиком работ можно ознакомиться на сайте "Киевавтодора".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять