После стрельбы "Караван" будут охранять переодетые милиционеры

27 сентября 2012, 17:41

Помещение, где произошло убийство, опечатано.

Для охраны ТРЦ "Караван" планируют привлечь сотрудников милиции в штатском, рассказал начальник службы безопасности центра Сергей Осташенко.

Реклама

ВИДЕО: Убийца в комнате охраны "Каравана" катался на стуле и вскрывал двери

Он также отбросил версию, что убийство трех охранников было местью. В течение последних трех месяцев в "Караване" уволилось около 10 людей, в том числе начальник охраны. "Я эту версию однозначно даже не принимаю во внимание. Дело в том, что старый начальник охраны сам уволился и работает на новом, более выгодном месте. Со старым начальником охраны работали какие-то люди, может, они и не сработались с новым начальником, но конфликта в коллективе у нас не было", – сказал начальник службы безопасности.

"Мы проверяем тех людей, которые к нам приходят, но при этом для нас неважно, имеет ли человек опыт работы в охране. Мы проводим людям полный инструктаж, объясняем специфику работы, но вы же понимаете, что такое предусмотреть не мог никто", – добавил Осташенко.

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

В настоящий момент помещение, где произошло убийство, опечатано. Как выяснилось, в этом служебном помещении не было кнопки "Тревога", которая могла бы вызывать подмогу.

Реклама

Ранее Сергей Осташенко предположил, что охранники ТРЦ "Караван" были убиты за попытку вызвать милицию.

Напомним, вчера днем в ТРЦ "Караван" злоумышленник открыл огонь, убив на месте троих охранников, четвертого тяжело ранил, после чего скрылся.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять