Пожар на "Радиорынке" уничтожил товара на десятки тысяч гривен

18 декабря 2012, 17:54

Гальченко Сергей

За пожаром наблюдала вся Шулявка, а продавцы "влетели" на крупную сумму

Горящее сегодня днем двухэтажное здание на радиорынке "Караваевы Дачи" тушили 10 пожарных машин. По словам очевидцев, клубы черного дыма были видны от станции метро "Шулявская".  

Реклама

Фото: Как в Киеве горел радиорынок

"На втором этаже сначала было небольшое задымление. Администрация сразу же начала эвакуировать людей. Я бросился выносить телефоны, которых у меня 700 штук. Все вынес, правда, ноутбуки не успел – сгорели бедные", – рассказал нам продавец Александр.

Он говорит, что второй этаж использовался как склад, там хранились ксероксы и сканеры: "Вот там и случился пожар. На первом этаже расположены 12 точек продаж – все залило водой. Остальные лотки не пострадали, как и люди".

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Те, кто не успел вынести товар, по словам продавцов, "влетели" на крупную сумму. "Больше всего досталось хозяину склада, из-за которого и начался пожар. Он бедный, когда начался пожар, куда-то исчез. Звоним – вне зоны доступа. Почему скрывается – вопрос", – говорит продавец Юрий.

Реклама

По словам торговцев, они не рассматривают среди версий пожара – поджог. "Это точно проводка, поскольку дым был сначала очень скудный. Склад был закрыт. Людей посторонних не видели. Да и если бы поджигали – не при входе, где много людей, жгли бы где-то со стороны железной дороги", – говорят продавцы в один голос.

Напомним, сегодня днем в Киеве горел радиорынок, который расположен на Кардачах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять