Пришел в себя охранник, выживший при стрельбе в "Караване"

2 октября 2012, 20:35

Петик Марина

Врачи уже не опасаются за жизнь Павла Феденкова

Тяжело раненый и чудом оставшийся в живых при стрельбе в киевском ТРЦ "Караван"Павел Феденков до сих пор находится в реанимации БСП, однако, как стало известно нашему изданию, врачи уже не опасаются за его жизнь.

Реклама

Ежедневно у дверей интенсивной терапии дежурят четыре "беркутовца" в бронежилетах — внутрь их не пускают, но на каждого незнакомого посетителя они посматривают с опаской. В самой больнице даже сотрудники боятся что-либо говорить о раненом.

"Даже если бы мы знали о нем хоть что-то, не сказали бы. Нас всех предупредили, что если пикнем — уволят", — говорят санитарки и медсестры. 

Пвел уже пришел в себя, но говорить он еще не может — одна пуля попала ему в шею. В "Караване" говорят, что не оставляют в беде семьи погибших.

В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)

 "Сейчас мы собираем нужные документы, чтобы компания оказала женам и детям помощь. Для них сейчас любая копейка очень важна — они ведь фактически остались без кормильцев", — сказала нам сестра погибшего Владимира Бурчака Лидия.

Реклама

Напомним, трагедия произошла 26 сентября. Неизвестный убил из огнестрельного оружия троих охранников гипермаркета на Оболони, ему грозит до 15 лет лишения свободы. "За голову" преступника объявлено вознаграждение в размере 100 000 гривен. На поиски убийцы украинская милиция бросила все силы, однако до сегодняшнего дня они тщетны.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять