Пропавшую студентку из Киева нашли повешенной в недостроенном здании

18 марта 2013, 14:53

17-летняя Вера слушала грустную музыку и мечтала стать парикмахером

17-летняя студентка одного из гуманитарных колледжей Киева, которую искали несколько недель, совершила самоубийство. Как пишет ТСН, Вера исчезла в конце февраля, когда просто ушла из общежития. С тех пор о ней не было никаких вестей.

Реклама

До последнего правоохранители не теряли надежды найти девушку живой. Каждые два дня они отчитывались о результатах. А нашли совсем рядом – в 400 метрах от здания милиции в недострое. Веревка была перекинута через балку. Тело висело так низко, что ее колени были согнуты. То есть, если бы она хотела выжить, могла просто встать на ноги. "На месте происшествия обнаружены телефон, наушники, студенческий билет, зажигалка, пачка сигарет, куртка ее. Признаков насильственной смерти не обнаружено", – рассказал руководитель Богуславского райотдела милиции Дмитрий Хватов.

На месте также была предсмертная записка. Точного содержания ее не разглашают, но слова примерно такие: "Очень трудно жить в таком мире" и три точки. За несколько дней до исчезновения девушка сломала свои сим-карты в телефоне, упаковала вещи в сумки и говорила, что не хочет больше учиться в колледже на преподавателя. Мечтала стать парикмахером. Родители были категорически против.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

В колледже рассказывают, что девушка была очень замкнутая. Время от времени ее показывали психологу из колледжа. "Она могла встать и уйти с уроков, не спрашивая разрешения. Могла заплакать пойти и так далее, она переживала что-то в себе. Мы сейчас еще работаем, еще отработаем до конца версию "доведение до самоубийства" и тогда уже поставим точку", – отметил Хватов.

Соседка Веры по комнате Оксана рассказывает, что девушка в последнее время нервничала, плакала, слушала очень грустную музыку. Сколько девушка пробыла в подвешенном состоянии – определит судмедэкспертиза, лишь после этого ее смогут похоронить.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять