Пули в Караване могут вывести на другие убийства Мазурка

11 октября 2012, 11:45

"Караванского" стрелка "примеряют" под другие преступления

Пули, выпущенные в киевском ТРЦ "Караван", и оставленные там гильзы могут вывести следствие на целый ряд других преступлений. Об этом пишет ТСН со ссылкой на журналистов программы "Гроші".

Реклама

Как удалось узнать, возможный убийца трех охранников Ярослав Мазурок использовал специальный мешочек для гильз, но потерял его на месте преступления. Следствие уже передало на баллистическую экспертизу найденные гильзы.

Читайте также: Мазурок мог обмануть, что служил в Узбекистане

Как сообщается, подозреваемый использовал пули от пистолета Макарова калибра 9 на 18 миллиметров "ПМ". Сейчас эксперты детально их проверяют и сверяют с теми, которые есть в базе преступлений, а их около 500. При этом раскрывать детали преступления правоохранители пока не спешат, ссылаясь на тайну следствия.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

Таким образом, как удалось узнать журналистам, пули, выпущенные в "Караване", могут вывести следствие на целый ряд других преступлений. Уже очевидно, что речь не идет о русском киллере, на счету которого 18 жертв, поскольку заряды не те. Но не пойманного "караванского" стрелка "примеряют" под некоторые другие убийства, и не только на территории Украины.

Реклама

Напомним, 26 сентября громкое убийство всколыхнуло Украину: в торгово-развлекательном центре "Караван" неизвестный мужчина хладнокровно застрелил трех охранников и ранил четвертого. Позже МВД назвал его имя – Ярослав Мазурок – и опубликовало фотографии подозреваемого из социальных сетей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять