Ребенок упал в яму с кипятком и получил ожоги 18% тела

7 декабря 2012, 20:07

Касьянова Ирина

Пострадавшему мальчику пришлось делать операцию

Реклама

Сегодня утром в районе ДВРЗ, на ул. Алма-Атинской 8-летней ученик местной школы провалился в яму с кипятком. Мальчик был срочно доставлен в Больницу скорой помощи и прооперирован. Сейчас он спит после операции в больнице. О том, что произошло, нам рассказал и.о. прокурора Днепровского района Олег Федорчук.

Несчастье случилось на улице Алма-Атинской, 89а утром, в 8 утра. Ребенок шел в школу. По дороге перед ним проехал автомобиль, и в асфальте образовалась дыра глубиной до 50 см, из которой шла горячая вода. Мальчик поскользнулся и упал в яму, получив ожоги 1-2-3 степени правой ноги и обеих рук. Всего от ожогов, по оценкам врачей, пострадало 18% тела. После падения ребенок сам выбрался из ямы и побежал домой, откуда мама отвезла его в больницу.

В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева
В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму
В тренде
В Киеве экс-нардеп "крышевал" нелегальную торговлю в подземных переходах (обновлено)

Из медучреждения поступило в сообщение во все инстанции. На место ЧП выехала следственная группа и руководство прокуратуры Днепровского района. "Сейчас мы проводим расследование этого случая. Уже установлено, что было повреждение трубы. Сейчас мы внесли этот случай в реестр и проводим доследственное криминальное сопровождение. Его жизни ничего не угрожает. Он спит после операции", — сказал нам Федорчук.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять