Родственники погибших в "Караване": "Судить невиновного человека мы не хотим"

8 октября 2012, 16:43

Петик Марина

"Сегодня" побеседовала с родными мужчин, которые погибли от пуль в киевском гипермаркете

Реклама

Родные погибших в "Караване" охранников внимательно следят за тем, как идет расследование этого дела и хотят, чтобы милиция поймала настоящего преступника как можно скорее.

Лидия, сестра погибшего Владимира Бурчака: "Да мы читаем в газетах и следим за ситуацией с поимкой преступника. Слышали, что в пятницу министр (глава МВД Украины Виталий Захарченко, – Ред.) назвал уже его имя, смотрим и видео и фото. Что я могу сказать – черты лица подозреваемого, глаза вроде его (стрелка – Авт.), а вот на видео нам кажется, что преступник худее и моложе, чем тот, которого сейчас ищут. Мы хотим, чтобы быстрее его задержали и установили, он это или нет. Судить невиновного человека мы тоже не хотим".

Подробнее Высокопоставленный источник в МВД рассказал об убийце из "Каравана"

Напомним, трагедия произошла 26 сентября. Мужчина (предполагается, что Ярослав Мазурок) убил из огнестрельного оружия троих охранников гипермаркета на Оболони, ему грозит до 15 лет лишения свободы. За любую ценную информацию о преступнике объявлено вознаграждение в размере 100 000 гривен.

В тренде
В Киевской области столкнулись пять машин: есть погибшие и пострадавшие (фото)
Реклама

Вчера появилась информация, что в поле зрения милиции попал автомобиль, на котором якобы передвигался Ярослав Мазурок, и правоохранители готовятся к его задержанию. Однако развития событий история не получила.

Также высокопоставленный источник "Сегодня" в МВД посредством нашего издания попросил СМИ уменьшить давление на родственников Мазурка, поскольку его 15-летняя дочь убежала из дома и ее едва "удержали от непоправимого".

Сегодня в Сети появилась биография подозреваемого в тройном убийстве. В документе рассказывается о детстве и юности подозреваемого, месте его рождения, семье, а также указывается адрес проживания Мазурка в Киеве. Помимо прочего, в милиции рассказывают об участии подозреваемого в деятельности одной из организованных-преступных группировок в Львовской области. Также в документе указаны паспортные данные разыскиваемого и описываются его личные характеристики.

В материале использованы фото с камер видеонаблюдения ТРЦ "Каваран", а также предоставленные МВД Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять