Розинская решила "сбить" денег с Полищука

31 августа 2012, 14:08

Пресс-секретарь МВД, по словам телеведущей, не появляется в суде и прячется за женской юбкой.

Телеведущая Наталья Розинская заявляет, что пресс-секретарь МВД Владимир Полищук прячется за женской юбкой.

Реклама

Об этом она сказала, рассказывая об очередном судебном заседании, на котором рассматривался ее иск к Полищуку о защите чести и достоинства, передает ТСН.

Читайте также: Розинская решила жаловаться в Евросуд на "Кобру"

По ее словам, Полищук в очередной раз, несмотря на ее устные и письменные обращения, не появился в суде: "Вместо этого он подсылает своего представителя – женщину. То есть, Полищук фактически прячется за женской юбкой".

Представительница Полищука сама заявила, что "не знакома с материалами дела", добавила телеведущая, обратив внимание на то, что это очень странно и вызывает сомнение в юридической квалификации представительницы.

Реклама

"С такими противниками мне даже бороться неинтересно", – отметила она.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Розинскую также удивило заявление присутствующего на заседании представителя МВД. По ее словам, тот заявил, что спецподразделение "Кобра" не подчиняется Министерству внутренних дел.

"Он сказал, что определенные документы Министерство от "Кобры" получить не может, поскольку отряд спецназначения им не подчиняется. Возникает вопрос – а кто же тогда им управляет", – сказала Розинская.

Телеведущая сообщила, что увеличила объем исковых требований к Полищуку. Ее возмутили слова представителя МВД в интервью.

"Полищук говорил, что мое дело – это пиар... Он позволил себе назвать мой иск против него ничтожным. Это полный беспредел! Какое он, как представитель МВД, имеет право так говорить", – заявила Розинская, добавив, что судья согласился на увеличение исковых требований.

Реклама

По словам телеведущей, теперь она будет внимательно следить за всем, что будет говорить Полищук, и готова в дальнейшем увеличивать объем исковых требований.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять