Штурм здания МВД закончился ничем, митингующие расходятся

15 июля 2013, 14:11

Алиса Ревнова Алиса Ревнова

Акция под МВД заканчивается

Участникам митинга удалось передать корзинку с фруктами работникам милиции, которые якобы пострадали в столкновении под Святошинским РОВД. В то же время внутрь здания активисты не попали.

Реклама

ФОТО: Как брали штурмом МВД в Киеве: потасовки с "Беркутом" и передачи из фруктов

В настоящее время акция под МВД заканчивается. Протестующие спели гимн Украины и выдвинули окончательные требования к властям: уволить главу МВД Виталия Захарченко, начальника Святошинского РОВД и проведение служебного расследования по поводу деятельности замначальника Святошинского РОВД.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

Напомним, сегодня днем митингующие начали брать штурмом здание главного управления МВД в Киеве. Они пытаются пройти к дверям, но сотрудники "Беркута" преграждают им дорогу. При этом участники митинга кричат правоохранителям: "Гопники в погонах!".

В 13.00 под главным управлением МВД в Киеве начался митинг представителей "Свободы". К "свободовцам" также присоединились люди с флагами "Батькивщины". Митингующие, а их около 50 человек, требовали прекратить преследование тех, кто принимал участие в митинге под Святошинским РОВД.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять