Случайный собутыльник кулаками убил пожилого киевлянина

18 марта 2013, 18:19

Мужчины познакомились на улице и сразу же решили выпить

В Днепровском районе Киева 30-летний мужчина до смерти избил 60-летнего знакомого. Около 3 часов ночи в дежурную часть Днепровского районного отдела столичной милиции поступило сообщение от врача скорой помощи о смерти пациента, который был доставлен без сознания с тяжелыми телесными повреждениями, сообщили в Днепровском РУ ОСО ГУМВС Украины в Киеве.

Реклама

На вызов выехала следственно-оперативная группа и старший участковый инспектор Днепровского районного отдела милиции. Была установлена личность пострадавшего и очевидцев данного события. А около 6 часов утра, после проведения оперативно-розыскных мероприятий, старший участковый инспектор милиции Днепровского районного отдела милиции капитан милиции Николай Паламарчук задержал злоумышленника.

Установлено, что 60-летний пострадавший случайно на улице познакомился с 30-летним парнем. Поскольку был выходной день, тот пригласил нового знакомого к себе домой. Мужчины сильно выпили и решили выйти перекурить. На улице к ним подошел родственник пострадавшего и намекнул на то, что тот недавно, будучи в состоянии алкогольного опьянения поднял руку на свою тетку. Мол, алкоголь еще никого не делал умным.

Когда мужчины вернулись в квартиру, то парень стал поучать старшего товарища, как нужно вести себя с женщинами. Возник сначала словесный конфликт, а затем хозяин ринулся с кулаками на гостя. Но молодость взяла верх. Мужчина преклонных лет получил удары в лицо и в область головы и предложил помириться. "Мирились" приятели еще раза два.

В тренде
Смертельное падение ребенка с высоты в Киеве: девочка была сиротой (видео)

Поздно вечером, когда хозяин провожал гостя, тот "отблагодарил" его за гостеприимство еще несколькими ударами по голове и оставил пострадавшего без сознания на улице.

Реклама

По пути "сердобольный" злоумышленник обратился к молодым людям, которых встретил у соседнего дома, с просьбой вызвать скорую помощь для товарища.

Следственным отделом Днепровского райуправления начато криминальное осуществление за статьей 121 ("Преднамеренно тяжелое телесное повреждение") Криминального кодекса Украины. Задержанному угрожает лишение свободы на срок от 7 до 10 лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять