Состояние Александра Пабата ухудшилось — остается надежда на чудо

4 февраля 2013, 19:09

Касьянова Ирина

У депутата Киеврады, который был травмирован при использовании пиротехники, повышается температура тела

Как сообщили "Сегодня" в государственной больнице, где в реанимации политравмы находится лидер фракции ГАК Киеврады Александр Пабат, состояние их пациента ухудшилось. Напомним, ЧП случилось из-за использования петард. Он серьезно травмировал голову.

Реклама

Трагедия  произошла на глазах у семьи Александра за городом в эти выходные. Сейчас его близкие находятся в кликнике и не комментируют произошедшее.

"Ему сделали несколько операций на голове, лице и глазах. Температура повышается. А то, что он до сих пор держится при таких тяжелых травмах, говорит о крепком здоровье пациента", – рассказал "Сегодня" источник в больнице.

Александр Пабат, как он не раз заявлял в своих комментариях и интервью, и как говорят о нем его коллеги в Киевраде, всегда много внимания уделял спортивной подготовке – бегал по утрам и плавал. До ужасного ЧП он никогда не курил и почти не пил.   

В тренде
Асфальт, возвращайся! Жители столицы считают выбоины Киева – где хуже всего проехать после потепления

"Мы все надеемся на чудо. Саша – хороший, добрый парень. Он не заслужил таких мук. Но сейчас такие петарды, как снаряды, просто каленые", – сказал нам депутат Киеврады Виктор Гринюк.

Реклама

Как нам рассказал источник в ВР, обеспечением Пабата всем необходимым для операции занимаются очень известные депутаты, официальные миллионеры. На вопрос, почему Пабата не повезли за границу или не положили в частную клинику, нам ответили: "Мы готовы предоставить Саше вертолеты-самолеты и все, что угодно, но, увы, транспортировать его нельзя. Частные клиники – могут только деньги брать и анализы делать. А все тяжелые случаи, как правило, – удел ургентных врачей. В Киеве реанимаций высокого уровня от силы пять", – рассказал "Сегодня" анонимано один из депутатов ВР.

"Александр Пабат вместе со мной очень активно помогал в благотворительных проектах, связанных с разными конфессиями. Сейчас мы все молимся за спасение его жизни и выздоровление", – сказал нам коллега Пабата по фракции Александр Лойфенфельд.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять